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Diese Rezension basiert auf einem kostenlosen Rezensionsexemplar, welches mir vom Verlag zur Verfügung gestellt wurde, diese enthält aber meine eigene und freie Meinung!Dieser Beitrag ist nach § 6 TMG als Werbung zu kennzeichnen.
Autorin: Felicitas Then
- Herausgeber : Christian; 1. Edition (17. Juni 2022)
- Sprache : Deutsch
- Gebundene Ausgabe : 160 Seiten
- ISBN-10 : 3959616708
- ISBN-13 : 978-3959616706
- Abmessungen : 19.4 x 1.8 x 25.8 cm
Inhalt laut Amazon: Felicitas Then ist begeisterte Köchin und Berliner Stadtpflanze. Sie liebt es, draußen zu sein, egal ob Day Trip oder Urlaub. Im Van, Zelt, Wohnmobil, Hausboot oder Kanu: Das Essen darf nie zu kurz kommen. Ob vorbereitet oder draußen gekocht: Es muss schmecken. Hier sind Felicitas' beste Camping Rezepte, Tipps & Tricks: »Halloumi-Burger«, »Makrele vom Grill« oder »Blaubeer-Crumble aus dem Dutch Oven« Wow, wie lecker ist das denn?!
- Van Life pur: Das neue Kochbuch der ersten Siegerin von »The Taste«
- Kreativ kochen, draußen genießen: 50 Rezepte für Wasser, Wald und Berge
- Trendthema Campingküche
Meine Meinung: Ein erstklassiges Kochbuch mit recht netten Geschichten und sehr leckeren Rezepten die auch abwechslungsreich sind.
Das Buch ist unterteilt in:
~BASICS
~FEUER
~WALD
~Wasser
Man merkt hier einfach die Leidenschaft und Liebe die von Felicitas Then aufgenommen und niedergeschrieben wurde, auch beim betrachten der Bilder bekommt man direkt Lust in die Natur zu ziehen um dort zu kochen. Die Autorin erzählt auch auf den ersten Seiten, was sie beim camping alles für Basics zum kochen dabei hat, das persönlich finde ich sehr interessant und spannend, denn manchmal schleppt man nur unnötigen Ballast mit, oder?
Ich habe schon ein paar der sehr leckeren Rezepte nach gekocht wie das leckere Stockbrot. Auf Grund von Waldbrandgefahr habe ich es dann im Backofen gemacht, was auch prima geklappt hat. Wolltet ihr schon mal wissen wie man einfache YumYum Nudeln aus der Tüte lecker aufpimpen kann?
Dann verrate ich euch das schnelle und einfache Rezept dazu.
2 Eier
1 EL Sojasauce
1 EL Erdnussbutter
2 Pakete YumYum Nudeln
1 Frühlingszwiebel
Die Eier hat 6 Minuten lang wachsweich kochen, dann abschrecken und pellen. Die Erdnussbutter mit der Sojasauce und der Würzmischung aus den Nudeln in einen kleinen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Das ganze natürlich umrühren. In der Zwischenzeit könnt ihr die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nudeln mit der Brühe auf zwei Schüsseln oder große Tassen verteilen und mit je zwei Hälften vom Ei, Frühlingszwiebeln und den Erdnüssen bestreut servieren.
Danke für die Empfehlung. Wir sind da immer auf der Suche nach neuen Büchern. Das schaue ich mir mal genauer an.
AntwortenLöschenLG
Yvonne