Dienstag, 25. April 2017

[Rezept] Bärlauchsuppe



Zutaten:

300gBärlauch
3StkKartoffel (mittelgroß)
3StkKnoblauchzehen
1ELÖl (Kokos)
1BecherCreme Fraich
2StkSuppenwürfel
1lWasser
1StkZwiebel (klein)


Zubereitung:

  1. Für die leckere Bärlauchsuppe die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen oder klein schneiden, die  Kartoffel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden, den Bärlauch gut waschen und grob schneiden.
  2. Jetzt die Zwiebel in Kokos-Öl glasig anschwitzen und den Knoblauch ganz kurz mitrösten, anschließend das ganze mit Wasser (1l) aufgießen und einen Suppengemüsewürfel und die Kartoffelwürfel dann mit dazugeben in den Topf.
  3. Die Suppe nun ca. 20 Min kochen lassen bis die Kartoffelwürfel dann weich sind. Zum Schluss dann den Bärlauch mit dazugeben und ebenfalls kurz aufkochen lassen.
  4. Jetzt ist alles geschafft, nun die Suppe pürieren (Pürierstab) und dann die Creme Fraich unterrühren. 
  5. Prima, es ist geschafft und nun die Suppe heiß servieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen