Donnerstag, 9. März 2017

[Rezept] Thunfischsalat extra scharf


Zutaten:
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 gelbe + 1 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Schafskäse
  • 3 Tomaten
  • 2 EL "Chilli" Öl oder sonstiges Öl und etwas Chilipulver dazu geben
  • 1 EL dunklen Balsamico
  • Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Pfeffer
Zubereitung:
Den Thunfisch aus der Dose mit Öl befreien (am besten mit einem Sieb und dann das Öl in einem Becher auffangen) die anderen Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Thunfisch vermengen. Ich persönlich zerkrümel den Schafskäse gerne, aber das sollte jeder machen, wie er gerne mag. Aus Essig und Öl (hier kommt das vorhin aufgefangene Öl wieder zum Einsatz, wer kein Chilli Öl Zuhause hat, gibt 1 TL Chillipulver dann dazu) und den tollen Gewürzen ein leckeres Dressing kreieren und den Salat gut damit vermengen. Ca 15 Minuten das ganze durchziehen lassen. Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen