Mittwoch, 25. Januar 2017

[Rezept] Low Carb Fladen




Zutaten Für 6 Fladen:

3 Eier
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Backpulver
2 Prisen Salz



Zubereitung:

3 Eier trennen und das Eiweiß schön steif schlagen. Dann die Eigelbe, den Doppelrahmfrischkäse, das Backpulver und das Salz vorsichtig unter den Schnee heben.
Dann den Teig mit einem großen Löffel als flache Fladen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blackblech verteilen.  
Nun das ganze in den Ofen schieben und für 15-20 Minuten bei 160 Grad goldbraun backen lassen.
Hinterher das ganze abkühlen lassen.





1 Kommentar:

  1. Huhu,
    die sehen echt lecker aus und total unkompliziert zu backen. :O Ich glaub, die teste ich am Wochenende mal! :D
    LG Alica

    AntwortenLöschen