Mittwoch, 18. Januar 2017

[Rezept] African Chicken




Zutaten:

750 g Hähnchen oder Putenbrust
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Gewürze (Chilipulver, Pfeffer, Salz)
2 Paprika (rot und gelb)
1 Dose Kokosmilch
5 EL Sojasauce
2 TL Kokosöl
75 ml O-Saft

Zubereitung:

Zu erst das Fleisch waschen und trocken tupfen und dann klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann den Knoblauch pressen und zu dem Fleisch geben und anschließend 5 EL Sojasauce dazu geben. Alles marinieren lassen für 2 Stunden.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Paprika waschen und zu den Zwiebeln geben.
Das Fleisch im Kokosöl anbraten, dann gebt ihr die Zwiebeln und die Paprika mit in die Pfanne.
Mit den Gewürzen würzen. Kokosmilch  & die 75 ml O- Saft dazu geben. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Den Basmatireis nach Anleitung kochen und dann alles servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen