Freitag, 6. Juli 2012

Spanisches Fladenbrot


Zutaten für 2 Brote:

~2 Fladenbrote
~1 Dose Thunfisch
~1 halbe Gurke
~etwas Zitronensaft
~etwas sojasauce
~Salz, Pfeffer

Die Brote nach Anleitung im Backofen aufbacken und dann abkühlen lassen. Dann das Öl vom Thunfisch abschütten und in eine Schale geben. Die Gurke waschen und von der Schale befreien und klein würfeln. Dann etwas Zitronensaft dazu und damit das ganze nicht zu trocken wird, etwas sojasauce dazu. Schmeckt echt unglaubich gut. Alles gut verrühren und dann in die Brote füllen und schön genießen.

Kommentare:

  1. Würd' ich jetzt gar zu gerne Eines essen.....hhmmm...lecker....
    Liebe grüße und ein schönes We.
    Rosi

    AntwortenLöschen