Dienstag, 24. Juli 2012

Bauernomlette & Tuna Salad im Pitabrot




Zutaten:
5-6 Eier
1 tomate
1 Dose Champions
1 rote Paprika
1 große Kartoffel
Salz/Pfeffer

alle Zutaten sehr klein schneiden. Als erstes die Tomate in der Pfanne goldbraun anbraten, dann das restliche Gemüse bissfest mit anbraten lassen.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquierlen und dann salzen und pfeffern. Die Eimasse über das Gemüse geben und stocken lassen. Bei einer beschichteten Pfanne kommt ein Omlette raus, bei einer unbeschichteten ein buntes Rührei.




Zutaten:

2 EL Naturjoghurt
1 Tomate
3 Essiggurken
1 Dose Thunfisch
Pitabrot
2 TL Senf

Den Thunfisch in einen Schüssel geben und den Joghurt dazu. Dann die Essiggurken klein schneiden. Dann den Senf dazu rühren. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Pitabrote in den Toaster und auftoasten. Dann oben an der Schnittstelle aufschneiden. Die Tomate in das Brot und dann die Thunfischfüllung rein.


1 Kommentar: