Donnerstag, 3. Mai 2012

Wurstsuppe mit Nudeln


Zutaten für 4 Personen

2 rote Paprika
250 g Tomaten
2 Zwiebeln
250 g Champignons
30 g Butter
600 g Kochwürste
3 EL Tomatenmark
100 g Schlagsahne
1/4 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden.Die Tomaten dann achteln.
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Champiogns putzen und halbieren. Kochwürste in Stücke schneiden.
Butter erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Paprika und Pilze ebenfalls mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Erst Sahne & dann die Brühe, dann die Tomaten und die Würstchen dazu geben. 15 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern nicht zu vergessen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen