Freitag, 27. Januar 2012

Schnelle Reispfanne

Image and video hosting by TinyPic

Zutaten für 4 Personen

1 Stiel Majoran
200 g Lauchzwiebeln
2 gelbe Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
300 g Langkornreis
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
100 g tiefgefrorene Erbsen

Zubereitung:

Majoran waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Lauchzwiebeln waschen und in kleine feine Ringe schneiden.
Die Parikahälfen in grobe Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser kochen.
Öl in der Pfanne erhitzen.Das Hack hineingeben und unter wenden anbraten.
Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und 5-10 Minuten mitbraten lassen. Dabei ab und zu alles schön wenden und mit Salz & Pfeffer sowie dem Majoran würzig abschmecken. Reis abgießen und unter die Hack-Gemüsemischung heben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen