Sonntag, 6. November 2011

Nudelauflauf mit Tomatenmozzarellasuppe & Spinat

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Zutaten:

ca.150 g tiefgefrorener Blatt oder Rahmspinat
125 g Mozzarella
100 g gekochter Schinken
125 g Nudeln (Fuseli-Form)
1 Beutel Tomaten-Mozzarella-Suppe
100 ml süße Sahne
400 ml Wasser

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Spinat antauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Evtl. etwas klein schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinken dann in Würfel schneiden.
Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat & Schinken anschließend darauf verteilen.
400 ml Wasser & Sahne in eine Schüssel gießen und Tomaten-Mozzarella-Suppe mit einem Schneebesen einrühren. Das ganze dann über Nudeln, Spinat & Schinken gießen.
Mozzarella darauf verteilen. Das ganze im Backofen für ca. 35-40 Min. backen lassen.

Natürlich kann man vorher auch die Nudeln vorkochen und den Spinat. Ganz wie ihr möchtet.
Wünsche gutes gelingen!

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