Samstag, 19. November 2011

Chili Con care

Image and video hosting by TinyPic

Zutaten:

~500 g Hackfleisch
~1 Dose Kidneybohnen
~1 Dose Mais
~1 Zwiebel
~4 große Kartoffeln
~1 rote Paprika
~1 Tube Tomatenmark
~6 getrocknete Chilischoten
~1 Prise Salz
~1 Prise Pfeffer
~1 Prise Chilipulver


Zubereitung:

Die Zwiebeln anbraten und dann das Hackfleisch dazu geben. Solange anbraten bis es braun und schön körnig ist. Dann mit Brühe auffüllen und das Tomatenmark dazu geben. Den Mais und die Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen und dazu geben. Die Parika & die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Dann alles gut würzen und die kleinen Chilischoten dazu geben. Das ganze auf kleiner Flamme dann köcheln lassen.

Kommentare:

  1. Allein der Name deines Blogs ist genial :) ich glaub ich komm jetzt öfter...

    Liebste Grüße
    Rebecca (von Verlockendes)

    AntwortenLöschen
  2. Allein der Name deines Blogs ist genial :) ich glaub ich komm jetzt öfter...

    Liebste Grüße
    Rebecca (von Verlockendes)

    AntwortenLöschen
  3. Oh ....Chili con Carne,....Chili mit Fleisch....sieht lecker aus!!
    Liebe Grüße
    Rosi

    AntwortenLöschen